Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ЛНР готовит наступление на Станицу-Луганскую, чтоб скрыть бунт казаков - Федичев

Военное обозрение
2586
казки, лнр, федичев, ато, луганск, станица луганская
«ЛНР» собирается организовать информационное прикрытие масштабного казачьего бунта, для чего может начать активный штурм Станицы Луганской.

«Руководство «ЛНР» собирается организовать информационное прикрытие масштабов казачьего бунта и своих судорожных попыток подавить брожение в своих рядах. А во взрыве комендатуры, естественно «обвинили» украинскую власть. Явно неслучайным было присутствие их пропагандистов на месте взрыва в Первомайске, где работали пропагандисты их СМИ – «Генштаб народной линии» и «Казачий вестник», - сообщает замкомандира антитеррористической операции Валентин Федичев 5 апреля, - «чтобы отвлечь луганских казаков от борьбы с господами из «ЛНР», российские кураторы задумали развязать в ближайшие дни наступление на Станицу-Луганскую. Кремлевские нехристи «забыли» и про Вербное воскресенье и про Пасху - уж очень они опасаются за свои жизни!

Также Федичев призвал казаков не брать участия в возможном штурме Станицы Луганской:

«Мы не хотим верить, что луганские казаки собираются участвовать в грязном деле – атаки и уничтожении Станицы-Луганской – фактически исторического центра казачества в этих краях», - резюмировал он.

Как сообщал Dialog.ua, власти самопровозглашенной "ЛНР" "восстановили" взорванный мост между Луганском и Станицей Луганской.

Сделали она это с помощью досок. Об этом на своей странице в социальной сети сообщила Лейла Саваш. Для сравнения дается фотография восстановленного силами местных украинцев (жителями Луганской области) моста между Северодонецком и Рубежным.

.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...