Сергей Панасюк скончался на 29 году жизни. Подробности гибели

Новости 18+
4386
Денисов, панасюк, комментатор, журналист, трагедия, смерть, украина
​Стали известны подробности смерти известного украинского футбольного комментатора Сергея Панасюка.

Данные о том, что журналист погиб под колесами автобуса, как сообщали некоторые украиснкие СМИ, оказались ложными. В свою очередь "Главред" приносит свои извинения родным и близким Сергея. По информации его друзей, Сергей внезапно скончался вчера вечером во время игры в футбол в спорткомплексе Национального авиационного университета. Об этом написал в соцсети друг Сергея – Александр Маетный, передает Ua-football.com.

Маетный сообщил, что Панасюк принял мяч на грудь и упал. Врачи, которые приехали на вызов, не смогли спасти его жизнь. Сергею Панасюку было всего 29 лет.

Напомним, как ранее сообщалось, в субботу, 4 апреля, ушел из жизни известный украинский футбольный комментатор Сергей Панасюк. Об этом в соцсетях сообщил генеральный директор телеканалов "Футбол-1" и "Футбол-2" Александр Денисов.

"У нас горе. Умер наш комментатор Сережа Панасюк", — написал Денисов.

Напомним, Сергей Панасюк начал работу на телеканале СТБ, где стал победителем конкурса комментаторов итальянской Серии А "из народа". После этого работал корреспондентом в "Газете по-киевски", а последние годы на телеканалах "Футбол-1" и "Футбол-2". Он вел яркие репортажи с матчей Евро-2012, чемпионата мира по футболу, комментировал Лигу чемпионов, Лигу Европы и матчи европейских чемпионатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...