Загрузка...

Боевик "Мультик": нам нужно уничтожить всех, кто учит детей говорить "Слава Украине!". Видео

Новости 18+
1657
мультик, днр, лнр,
При этом боевик "Интербригады" уточнил, что самих детей убивать не хочет, но через 5 лет, контролируя СМИ, может научить кричать их "слава Гитлеру".

"Если мы хотим выиграть эту войну – нам, по большому счету, нужно уничтожить всех. Всех тех, кто тренирует детей говорить "Слава Украине!", - сказал "ополченец", борец с "хунтой" и "антифашист" с позывным "Мультик".

Внимание! Присутствует ненормативная лексика! 18+

"Дайте мне СМИ, и через 5 лет они будут ходить и кричать: "Слава Гитлеру!", - подытожил он.

"Мультик" также считает, что кроме тех, кто говорит "Слава Украине!", во всем также виноваты олигархи, которых надо, по его словам, "уничтожать".

Как сообщал "Dialog.ua", боевики ДНР записали в детсаде видео "Два дебила и глушитель".

Два представителя "ополчения" использовали ради забавы вместо глушителя на автомат мягкие игрушки и подручные средства, которые обнаружили в разбитом войной детском садике.

ДНРовцы, которые самокритично назвали видео "Два дебила и глушитель", также расстреляли детсадовскую библиотеку, экспериментируя с различными "моделями" глушителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...