Загрузка...

МИД России: Нет никаких оправданий действиям Киева на Востоке Украины

Украина
1240
Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека Константин Долгов уверен, что действия украинской власти на востоке Украины бьют все мрачные рекорды прошлых лет в том, что касается нарушения прав человека.

По его мнению, такие события в Европе 21 века происходить по определению не могут.

“То, что происходит сегодня, что мы видели в Луганске в последние дни, то, что сейчас происходит в Славянске, — такое в Европе 21 века происходить по определению не может. Мы долго как международное сообщество говорили о том, какие безобразия творили на Балканах, на пространстве бывшей Югославии. То, что мы видим сегодня, это бьет все мрачные рекорды всех прошлых лет. Оправдания для этого нет абсолютно никакого”, - цитирует Долгова РИА-Новости

Как ранее передавал Диалог.ua, министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри в четверг, 5 июня, проведут встречу в Париже.

Об этом рассказала глава пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки.

“В центре внимания при обсуждении будет Украина, учитывая запланированную на субботу инаугурацию победившего на украинских президентских выборах Петра Порошенко, а также Сирия и продолжающиеся усилия по вывозу оставшегося химического оружия”, - сказала Псаки.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 4 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...