Активисты SERB, подравшиеся со сторонниками Немцова: мы хотели убрать табличку "Немцов мост"

Россия
1094
россия, москва, борис немцов, место убийства, драка
Лидер движения SERB Игорь Бекетов рассказал о подробностях драки со сторонниками Бориса Немцова на Москворецком мосту.

Активисты движения SERB стали участниками потасовки на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве. 

По словам лидера движения Игоря Бекетова, на него и его соратников напали «либералы» после того, как он убрал табличку "Немцов мост", не тронув при этом ни одной фотографии убитого оппозиционера, - сообщает "Российский Диалог".

"Мы разместили плакаты о том, что эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова. Либералы начали срывать эти плакаты. Была небольшая драка, потому что они попытались спровоцировать драку, напали на наших девчонок и мы поставили их на место. Когда они попытались выдергивать у нас георгиевские ленточки, пришлось немножечко показать и силу в рамках разумного. Они испугались, начали полицию вызывать, подмогу", – рассказал Игорь Бекетов радиостанции "Говорит Москва".

Свои слова о том, что «либералы просто пиарятся» на месте убийства оппозиционера, Бекетов подтвердил тем, что могила Бориса Немцова, по его словам, уже «заброшена».

"Даже фотография Немцова, которая висела на кресте, она упала, заляпана вся, груды мусора", - сказал лидер движения SERB.

Как сообщал Dialog.ua ранее, четверо детей Бориса Немцова признаны потерпевшими по делу о его убийстве.

Об этом сообщили СМИ со ссылкой на адвоката Вадима Прохорова.

«Следствие сегодня признало четырех детей Немцова потерпевшими по данному уголовному делу. Их мать и я являемся законными представителями их интересов в этом деле», — заявил Прохоров.

Отмечается, что статус потерпевшего дает возможность знакомиться с материалами дела, а также заявлять иски к обвиняемым.

Ранее стало известно, что дети Немцова попросили признать их потерпевшими.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: rusdialog.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...