Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Четверо детей Бориса Немцова признаны потерпевшими по делу о его убийстве

Украина
1410
борис немцов, убийство, дети, потерпевшие
Следствие признало четверых детей политика Бориса Немцова потерпевшими по делу о его убийстве.

Об этом сообщили СМИ со ссылкой на адвоката Вадима Прохорова.

«Следствие сегодня признало четырех детей Немцова потерпевшими по данному уголовному делу. Их мать и я являемся законными представителями их интересов в этом деле», — заявил Прохоров.

Отмечается, что статус потерпевшего дает возможность знакомиться с материалами дела, а также заявлять иски к обвиняемым.

Ранее стало известно, что дети Немцова попросили признать их потерпевшими.

Как сообщил Dialog.ua ранее, бывшая супруга Немцова утверждала, что "Борис признал всех детей, которых захотел. Ифтоди я знать не хочу!"

Спустя месяц после убийства политика Бориса Немцова 32-летняя сотрудница «Газпромбанка» Екатерина Ифтоди заявила, что растит 11-месячного сына оппозиционера.

Женщина заявила СМИ, что хочет добиться официального признания ее ребенка семьей Немцова. По словам Ифтоди, об их отношениях он собирался сообщить общественности сразу после Марша мира.

Бывшая супруга Бориса Немцова и мать его двоих детей — Антона и Дины — Екатерина Одинцова заявляет, что ничего не знает о Екатерине Ифтоди.

«Я ничего про нее не слышала. Я много раз спрашивала Бориса, есть ли у него еще дети, кроме наших. Он всегда говорил, что нет, и всех, кого я хотел признать из детей, я признал. Такова была его позиция при жизни, которую он неоднократно озвучивал. Все остальное ко мне не имеет никакого отношения. Что касается подобных историй, то жизнь все покажет. Мы до сих пор в шоке и очень сильно переживаем из-за всего, я не понимаю, как жить дальше детям», - прокомментировала Одинцова.

Женщина отмечает, что Екатерина подходила к ней похоронах и хотела познакомиться.

«Я ей сказала, что я готова знакомиться после 40 дней. Представьте: я стою у гроба, а она ко мне знакомиться подходит и говорит, что у нее сын от Бориса! Мне кажется, мой ответ был адекватным. Мне неприятно общаться после такого знакомства. Мне неприятно, что человек подошел и сделал фото на фоне гроба и разослал знакомым, которые мне потом его переслали. Я не испытываю желания с этим человеком объединиться в одну семью. Я не родственница, я мать своих детей, и за них я отвечаю», - заявила бывшая жена политика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...