Загрузка...

«Правый сектор» потерял ключевых бойцов из черкасских футбольных ультрас

Украина
2784
Во вторник, 3 июня, черкасские ультраc официально заявили о своей выходе из рядов «Правого сектора», поскольку их отдаляют от руководства организации и принятия решения.

О выходе черкасских ультрас из рядов «Правого сектора» сообщил представитель футбольных фанатов Олег Петренко. По его словам черкасские ультрас активно участвовали в событиях на Майдане. Тогда они влились в ряды «Правого сектора» города Черкассы, став активной и многочисленной его частью, по сути, его ядром организации в городе.

«Нас пытались изолировать от принятия решений . При этом , когда я общался с куратором области от «Правого сектора», то он был удивлен. Мол, в других ячейках и в центральном штабе ПС таких порядков нет. Там на собрании могут продолжаться жаркие дискуссии, и никто не становится смирно, увидев Яроша. Но у нас в Черкассах почему-то возникла иная ситуация. Но черкасские ультрас - свободолюбивые и для них неприемлемы какие-то рамки или ограничения. Именно поэтому наши ребята первыми становились к бою на баррикадах», - отметил Олег Петренко.

Как сообщают представители ультрас, последней каплей стало отправление их 11 бойцов в батальон « Азов» для борьбы против оккупантов.

Напомним, что сегодня в официальной группе ультрас киевского «Динамо» в фейсбуке, появилось сообщение о пополнении батальона «Азов» представителями киевских ультрас.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...