Загрузка...

Добровольцы «Правого сектора» боятся за жизнь своего руководителя

Украина
1377
Правый сектор, Ярош, покушение, охрана, СБУ
Сотрудники СБУ на прошлой неделе попросили нардепа, лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша увеличить количество охраны из-за очередного покушения. 

Лидер «Правого сектора», народный депутат Дмитрий Ярош увеличил количество своих охранников, в связи с очередным покушением на его жизнь, - передают Патриоты Украины.

Добровольцы «Правого сектора» боятся за жизнь своего руководителя, поэтому постоянно находятся с ним, для обеспечения безопасности. «Эта охрана — это не моя прихоть, это решение «Правого сектора». Они меня боятся. Они ходят, они ограничивают мое личное пространство и кроме дискомфорта я ничего не чувствую от их присутствия», — рассказал Дмитрий Ярош.

Оберегают лидера «ПС» бойцы, с которыми Ярош прошел не один бой, поэтому он называет их собратьями. «Они слишком меня оберегают, но я ничего не могу сделать, так это не моя прерогатива. Этим занимается служба безопасности «Правого сектора». А тут пришли СБУшники на прошлой неделе, и очередной уже покушение на меня, операцию будто проводят, снова попросили увеличить количество охраны », — отметил Дмитрий Ярош.

Правда, места покушения и подробностей нардеп не сообщил.

Ранее Dialog.ua писал, что сотрудники СБУ на прошлой неделе попросили нардепа, лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша увеличить количество охраны из-за очередного покушения. 

Ярош заявил об очередном покушении на него и рассказал о том, что вынужден увеличить штат охраны.

"Да не боюсь я ничего. Это не моя прихоть – эта охрана. Это решение "провода". Они за меня боятся. Говорят то же самое: "символ" и такое прочее… Они ходят, они ограничивают мое личное пространство и кроме дискомфорта я ничего не чувствую от их присутствия. Это не просто охрана, я с этими парнями не один бой прошел, это мои побратимы, поэтому легче. Но все-таки они слишком меня оберегают, как по мне. И ничего не могу поделать, это не моя прерогатива, этим Служба безопасности "Правого сектора" занимается, а тут пришли еще "СБУшники" на прошлой неделе и очередное уже покушение на меня, операцию будто бы проводят, опять попросили увеличить количество охраны", - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...