Владимир Путин: Аннексировать Юго-Восток Украины мы не собираемся, нашей армии там никогда не было

Россия
3481
​Президент России Владимир Путин в интервью одному из французских телеканалов заявил, что никаких российских военных специалистов или армейских подразделений на Юго-Востоке Украины нет.

Также, Путин отметил, что Россия не собирается аннексировать или дестабилизировать Юго-Восток Украины.

“Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет.

Аннексия Юго-Востока? Нет, мы этим никогда не занимались и не занимаемся. Украинским властям сегодняшним нужно наладить диалог с собственным населением, и не с помощью оружия, танков, самолетов, а с помощью переговорного процесса”, - цитирует Путина ИТАР-ТАСС.

Как ранее передавал Диалог.ua, президент России Владимир Путин не приглашен на инаугурацию новоизбранного Президента Украины Петра Порошенко. Об этом 3 июня в ходе брифинга заявил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис.

Свое участие в инаугурации новоизбранного Президента Украины Петра Порошенко подтвердили уже 20 лидеров иностранных государств.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 4 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...