Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Севастополе безработную вдову уличили в экстремизме

Украина
1398
Севастополь, ФСБ, Галина Денисова, обыск, экстремизм
Жительнице Севастополя предъявили о подозрении из-за записи в блоге.

Сотрудники ФСБ провели 3 апреля обыск у жительницы Севастополя Галины Денисовой — ее заподозрили в призывах к экстремизму в соцсетях из-за записи в блоге, сделанной в августе 2014 года. Об этом Денисова сообщилана своей странице в Facebook. О какой именно записи идет речь, женщине не сообщили. Во время обыска был изъят компьютер.

«Я безработная вдова с двумя несовершеннолетними детьми. Очень болею, из дому почти не выхожу. Я не знаю вообще, как быть. Я очень напугана. Я не думала, что ко мне придут - кому я нужна, какой от меня вред? А теперь у меня шок, я не знаю, как взять себя в руки», - пишет Денисова.

Денисова — гражданка Украины. Она отказалась гражданства России. По ее словам, сотрудники ФСБ предупредили, что «до суда не дадут уехать и задержат на границе».

Напомним, 31 марта российские следователи провели обыск в доме зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова в Бахчисарае.

Dialog.ua   сообщал ранее, Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов сообщил, что об аннексии Крыма уже не говорится на собраниях правительств Запада.

Несмотря на то, что страны Запада постоянно протестовали против аннексии Крыма, они по сути "проглотили" ее.

Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов в интервью местному телевидению, сообщает EUobserver.

"На чисто дипломатическом уровне, против этого шага (аннексии) постоянно протестовали, но почему-то западный мир проглотил Крым", - сказал он.

Борисов добавил, что Запад никогда не скажет "в своем дипломатическом языке, что он проглотил Крым", но на самом деле он это сделал, учитывая тот факт, что "Крым никогда не упоминается, когда мы говорим о минских соглашениях".

Премьер Болгарии также отметил, что и Меркель, и Олланд, два самых влиятельных лидера ЕС, должны были путешествовать в Минск, чтобы увидеть Путина и пойти на уступки, чтобы достичь соглашения с президентом РФ.

Отвечая на вопрос, действительно ли он имел в виду, что Запад молча "проглотил" аннексию Путиным Крыма, Борисов отметил: "Как я должен это сказать? Он не проглотил ее, но мы остановились на минских соглашениях".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: apostrophe.com.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...