Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Допрос экс-министра угольной промышленности ЛНР Баранова: меня заставили! Видео

Криминал
5288
баранов, лнр, сбу
Несмотря на высокую "министерскую" должность в "ЛНР", Сергей Баранов не гнушался получать украинскую пенсию и жить в особняке, переоборудованном из бывшего детсада.

Сотрудники СБУ задержали Баранова в Луганской области 31 марта. Должность "министра угольной промышленности ЛНР" он занимал с мая до августа прошлого года. 

Во время допроса Баранов убеждает, что его "кабмин" ЛНР ввели принудительно, почти под дулами автоматов.

"Не занимал эту должность, и не выполнял никаких функций связанных с ней", — заявил на допросе Баранов.

При этом в СБУ уверяют, что позицию полного отрицания ведут все задержанные лица, причастные у деятельности "ЛНР":

"Так ведут себя все абсолютно. Сразу они все отрицают, а потом они начинают приходить в себя и рассказывать. Это абсолютно тот же самый случай", — рассказывает руководитель пресс-службы СБУ в Луганской области.

В СБУ также рассказали, что еще депутатом Первомайского городского совета от Партии Регионов, Баранов приватизировал здание детского сада и переоборудовал его в усадьбу. Мало того, проживая в этом городе Баранов получал украинскую пенсию, социальные выплаты по инвалидности и гуманитарную помощь.

Будучи «министром» Баранов принуждал руководителей угольных предприятий, которые работают на оккупированной территории обслуживать экономические интересы ЛНР. После своей "отставки" Баранов жил фактически на нейтральной территории в городе Золотое-3.

Как сообщал Dialog.ua, мужчина бежал с подконтрольной ЛНР территории и скрывался в здании детского сада, где обустроил собственное имение.

В Луганской области сотрудники СБУ задержали бывшего министра угольной промышленности самопровозглашенной ЛНР.

Он возглавил созданное боевиками для незаконного присвоения украинских угольных ресурсов «министерство» в мае прошлого года при поддержке тогдашнего «головы ЛНР» Болотова. К концу августа 2014 руководил угольными предприятиями на временно оккупированной территории Украины в интересах НВФЮ сообщает пресс-центр СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...