Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тимошенко: запомните эти имена - Бойко, Суркис, Ахметов, Коломойский, Григоришин - они держат весь энергорынок

Экономика
3871
облэнерго, тимошенко, коломойский, ахметов, бойко, григоришин
В эфире программы "Шустер-LIVE" Юлия Тимошенко заявила о полной монополизации энерго и газового рынка Украины.

"Еще со времен Кучмы все облгазы и облэнерго были переданы в частную собственность. И именно их владельцы устанавливают тарифы, по которым приходится платить населению", - сказала Тимошенко.

Также в студии были озвучены владельцы облэнерго, которые по большому счету стали монополистами отрасли. Согласно обнародованной в программе инфографике большинство энергопредприятий принадлежат - Юрию Бойко, Игорю Суркису, Ринату Ахметову, Игорю Коломойскому и Константину Григоришину.

Ранее Тимошенко призвала ликвидировать компанию "Нафтогаз-Украина".

По мнению Тимошенко, данная организация является центром коррупции в стране.

"Если бы мне на неделю дали посмотреть на бухгалтерские документы "Укргазвидобування", то я вам показала бы, что там всю жизнь - одни откаты. Всю жизнь там - завышенные цены. На этом живет весь коррумпированный политикум.

У нас "Укргазвидобування" добывает газ, "Укртрансгаз" - транспортирует. Нужно оставить эти две реальные структуры, а компания "Нафтогаз", которая предназначена для того, чтобы концентрировать в себе все деньги и потом творить мега-коррупцию, должна быть ликвидирована.

У нас были такие руководители "Нафтогаза", которые за миллионы долларов на Новый год привозили снегурочек соответствующей наклонности для развлечения своих коллективов.

"Нафтогаз" - центр коррупции в Украине. Реформы в стране должны начинаться с ликвидации этой организации", - сказала Тимошенко в эфире программы "Шустер LIVE".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...