Загрузка...

​Официально: поезда в Донецкую и Луганскую области не отменены

Украина
2152
Информация о прекращении движения поездов в сообщениях с Донецком и Луганском не соответствует действительности. Поезда в этих направлениях будут курсировать и в дальнейшем.

Как сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги, до 15 июня включительно открыта предварительная продажа проездных документов, а на следующие даты предварительная продажа билетов начнет открываться с конца следующей недели.

«Это связано с необходимостью корректировки графика движения. В частности, все поезда в донецком и луганском направлениях будут курсировать через участок Красноармейск - Чаплино - Синельниково - Павлоград - Лозовая. Части из них изменено время прибытия и отправления, что будет отражено в их графике движения и указано в билетах. Кроме этого, некоторым поездам будут установлены остановки на станциях Павлоград-1, Синельниково-1, Красноармейск, Ясиноватая, Днепропетровск, Им. Т. Шевченко, Макеевка и Горловка», - пояснили в ведомстве.

Об открытии предварительной продажи билетов на даты после 15 июня будет сообщено дополнительно.

Пассажиры, которые хотят отказаться от поездки, могут вернуть билеты на общих условиях, согласно действующим правилам.

Напомним, ранее Укрзализныця сообщила о закрытии предварительной продажи билетов с 16 июня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...