Загрузка...

Порошенко запретит преступникам выходить под залог

Украина
890
Порошенко, Яценюк, верховная рада, законопроект, залог, под залог, коррупция, криминал, политика
Президент Украины настаивает на ликвидации выхода под залог для коррупционеров и тем, кто совершил преступления особой тяжести.

Президент Украины Петр Порошенко надеется на поддержку народными депутатами законопроекта об отмене денежного залога тем, кто совершил тяжкие преступления, и коррупционерам.

"Глава государства призвал рассмотреть законопроект об отмене залога при совершении тяжких преступлений и коррупции, чтобы заблокировать возможность преступникам выходить под залог. Глава государства отметил, что рассчитывает на поддержку депутатской коалиции в этом вопросе", - сообщает пресс-служба президента по итогам совещания с руководителями фракций из парламентской коалиции.

Во встрече также приняли участие председатель Верховной рады Владимир Гройсман и премьер-министр Арсений Яценюк.

Ранее Dialog.ua сообщал, что экс-главу Госслужбы по чрезвычайным ситуациям – Сергея Бочковского – выпустили из СИЗО под залог.

На выходе из изолятора – экс-чиновник от комментариев отказался, а его адвокат сказал, что будет оспаривать арест своего подзащитного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...