Загрузка...

Российские СМИ: Моторола с улыбкой расстрелял украинского "киборга"

Украина
3898
ДНР, Донецк, Украина, новости, Моторола, Донбасс, восток Украины, киборг, ВСУ, АТО, армия
Командир вооруженных формирований "ДНР" Моторола самолично занимался расстрелом украинских солдат.

Полевой командир ополченцев самопровозглашенной ДНР Арсен Павлов (позывной "Моторола") публично расстрелял бойца 90-ого спецбатальона 95-ой аэромобильной бригады ВСУ Игоря Брановицкого. Об этом заявил руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

Тело солдата, попавшего в плен ополченцев 20 января, было найдено только недавно. По словам Вовка, военного сильно избили, когда он сообщил, что является пулеметчиком. "Вечером зашел "Моторола" и приказал всем подняться, однако Игорь не смог этого сделать — был почти без сознания, на что "Моторола" сказал, что ему уже не нужна скорая помощь, и с улыбкой выстрелил дважды в голову", — написал Вовк на своей странице в Facebook.

Как сообщают СМИ, погибшего 3 апреля похоронили на Берковецком кладбище.

Ранее Dialog.ua сообщал, что на заседании фракции самопровозглашенной Донецкой народной республики произошел конфликт между депутатом и главарем батальона «Восток» Александром Ходаковским.

В ходе перепалки Ходаковский обвинил представителей ДНР в предательстве и защите «шкурных» интересов.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...