Загрузка...

​Выживший моряк «Дальнего Востока»: все как в «Титанике» - люди падали, летели, кричали

Новости 18+
1609
россия, траулер, охотское море, происшествия
Кораблекрушение морозильного траулера унесло жизни 56 человек. Судьба еще 13 моряков остается неизвестной.

Моторист траулера «Дальний Восток» Дмитрий Дмитриевич оказался в числе выживших членов экипажа. Он рассказал о последних минутах траулера и назвал причину крушения.

«Взяли много рыбы, что способствовало накренению. Выровнять было нечем, крен все больше и больше шел. Былая штормовая погода, ну и пошел необратимый процесс... Действительно как Титаник - люди падали, смотришь, а они летят, кричат», - рассказывает Дмитриевич.

По его словам, когда корабль вышел в открытое море, аппаратура работала исправно, а погодные условия были не самыми жесткими.

Напомним, морозильный траулер «Дальний Восток» затонул в ночь на 2 апреля в Охотском море. Из 132 человек, находившихся на борту, в живых остались 63 человека, 56 погибли, судьба еще 13 моряков остается неизвестной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...