У Леонардо ди Каприо появилась новая возлюбленная

Новости 18+
3553
леонардо ди каприо, личная жизнь, келли рорбах
Сразу две новости «подготовил» для своей многомиллионной армии поклонниц Леонардо ди Каприо, а уж хорошие они или плохие — решать вам.

Во-первых, актер все-таки не встречается с Рианной: на днях барбадосская красавица заявила, что сейчас ей не до романов — слишком уж плотный график (девушка готовится к выходу восьмого альбома), — и настоятельно рекомендовала не верить блогам — мол, им только дай волю что-нибудь присочинить. 

Во-вторых, Лео уже подыскал несостоявшейся «партии» замену — да еще какую!

На этой неделе «волка с Уолл-стрит» дважды видели в компании, если не сказать объятиях, модели Келли Рорбах — парочка зажигала в лос-анджелесских клубах. 

Рорбах вполне вписывается в облюбованный ДиКаприо «типаж», причем не только эталонными параметрами 90-60-90: пышногрудая блондинка уже успела засветиться на страницах "Sports Illustrated", да и в принципе охотнее всего позирует в купальниках. 

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что актер Леонардо ди Каприо возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых "звезд" Голливуда.

За роль в фильме «Волк с Уолл-Стрит» актер получил 25 миллионов долларов.

Об этом пишет издание "The Hollywood Reporter".

Роберт Дауни-младший, Сандра Баллок, Анджелина Джоли, Дензел Вашингтон и Мэтт Дэймон получили за роль сумму до 20 миллионов долларов.

Следом идет Дуэйн Джонсон, который заработал 15 миллионов долларов за роль в фильме «Геркулес».

В категорию актеров, получивших за съемки от 10 до 15 миллионов долларов, попали Марк Уолберг и Дженнифер Лоуренс.

Список замыкает Сет Роген с показателем 8,4 миллиона долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 1news.az
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...