Загрузка...

Путин "исчезал" на 11 дней в марте из-за болезни, - The Times

Россия
2184
путин, политика, общество, болезнь
​Президент России Владимир Путин действительно болел, когда он исчез из поля зрения общественности на 11 дней в марте/

Об этом пишет издание The Times со ссылкой на слова российских военных и разведчиков своим американским коллегам.

Кремль утаил от общественности информацию о болезни Путина, чтобы российский президент не показался слабым. Ведь западные СМИ ранее изображали Бориса Ельцина, как президента, который хаотично потерял контроль над государством. Неназванный участник одной из встреч "Группы Эльба" (объединения отставных высокопоставленных военных США и России) рассказал: "один из членов признал, что Путин был болен, и это было причиной его краткого исчезновения в начале марта".

"Он сказал, что Путин крепко удерживает власть, и посетовал, что российская культура политики и лидерства недостаточно развита и неспособна признавать факт каких-либо болезней или слабостей российского лидера", - говорится в статье.

Другое британское издание The Guardian писало, что Кремль старается защитить миф, что Путин никогда не болеет.

СМИ ранее отмечали, что, несмотря на сообщения Кремля о работе российского президента, на публике он не появлялся еще с 6 марта. 16 марта Путин появился на переговорах с президентом Киргызстана в Петербурге.

Отметим, во время пресс-конференции 16 марта в Санкт-Петербурге президент РФ Владимир Путин был неестественно худ, не мог сдержать движение ног и говорил с трудом.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский писатель Владимир Голышев.

"Все помнят, как Эрдоган помогал ему опуститься в кресло. Много раз можно было наблюдать, как трудно ему стоять на одном месте, как непроизвольно дергаются ноги, когда он сидит. Меркель уже говорила, что у него "не все дома". Камера не раз выхватывала странный, будто безумный взгляд. К оплывшему лицу все уже привыкли и списали его "фантомасность" на ботекс", - написал Голышев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...