Компания Ахметова закупит труб у РФ на $55 миллионов, - СМИ

Экономика
1122
ахметов, политика, общество, киевэнерго
Компания Рината Ахметова «Киевэнерго».заключила трехлетний договор с российской фирмой на на поставку труб и комплектующих.

Предприятие по результатам тендера заключило контракт с предприятием российской группы «Полипластик» на поставку труб и комплектующих на 1,3 миллиарда гривен (55 миллионов долларов). В соответствии с документом, российские фитинги, кольца, муфты, и комплекты для изоляции будут регулярно поставляться в управляющие организации ООО «Киевэнерго» в течение трех лет. О деталях сделки сообщает «Вестник государственных закупок» Украины.

Для компании ООО «Полимертепло-Украина», принадлежащей российскому промышленному холдингу, это уже не первая победа. За последние семь лет предприниматели из Москвы выиграли несколько тендеров на общую сумму 71 тысяча долларов.

На сайте организации сказано, что группа «Полипластик» является крупнейшим в СНГ производителем полимерных трубопроводных систем. Продукция предприятий экспортируется более чем в 50 стран мира, а их годовой оборот превышает 1 миллиард евро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...