Загрузка...

В Донецке вечером работала артиллерия, - администрация

Военное обозрение
2252
донецк, днр, ато, восток украины, донбасс, происшествия
​Ночь со 2 на 3 апреля прошла относительно спокойно. По состоянию на 08.30 в городе тихо, боевые действия не ведутся.

Вчера, после 17.00, в Донецке была слышна работа тяжелой артиллерии. Информации о разрушениях и пострадавших нет, сообщается на сайте донецкой администрации.

Сегодня с 9.00 до 14.00 РП "Региональная энергопоставляющая компания" будет производить ремонтные работы на ПС "ХБК 220 кВ", от которой запитаны потребители Кировского района, микрорайон Текстильщик, рынок "Сокол", Донецкий педагогический техникум, Комендатура.

Всего будет отключено 19 трансформаторных подстанций и 6 абонентских подстанций, в том числе 2 котельные и 4 теплопункта.

На утро 3 апреля по энергоподающим организациям обесточено 15 трансформаторных подстанций, без газоснабжения 2460 абонентов, не подают теплоноситель 33 котельных - из них по причине:

без э/энергии – 4 котельных;

обследование в/с домов – 6 котельных;

без газа - 1 котельная;

боевые действия – 3 котельные;

нет потребителя – 5 котельных;

законсервировано – 14 котельных.

По состоянию на 08.30 в городе тихо, боевые действия не ведутся. Транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...