Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Чите в собственной квартире повесился 99-летний ветеран войны

Новости 18+
1680
вов, умер, самоубийство, общество, футболист, "Локомотив", москва, юрий келяк, происшествие, чита
До своего 100-летия бывший футболист не дожил всего несколько месяцев.

На 100-м году жизни наложил на себя руки 99-летний ветеран Великой Отечественной войны, бывший игрок футбольной команды "Локомотив" (Москва) Юрий Келяк. Об этом пишет FlashSiberia со ссылкой на правоохранительные органы. Произошло происшествие в городе Чите в минувший понедельник.

"Пожилой мужчина повесился в собственной квартире, заранее оповестив знакомых о том, что ему «надоело жить»", - говорится в сообщении.

Кроме того, согласно информации, Юрий Келяк в далеком 1940 году сыграл несколько матчей за московский "Локомотив". Награжден орденом Отечественной войны 2-й степени, медалями.

Отметим, Юрий Келяк с 1930 года играл в читинских футбольных командах "Лазо", "Связист", "Золото и платина", за сборные команды города и Читинской области. В 1934 году входил в сборную Сибири и Дальнего Востока, участвовавшую в первенстве ВЦСПС. Приглашался в столичные футбольные клубы, в 1940 году сыграл несколько матчей за московский "Локомотив".

Награжден орденом Отечественной войны 2-й степени, медалями.

Напомним, как сообщалось, в Москве трехлетний ребенок выстрелил себе в голову из пистолета сотрудника ГИБДД. Пистолет был утерян, отец мальчика случайно его нашел и принес домой.

Трехлетний Максим случайно выстрелил себе в голову из пистолета «Оса», который обнаружил на полке в шкафу у себя в квартире в Москве. Оружие, потерянное сотрудником правоохранительных органов, случайно оказалось дома у мальчика.

Трагедия привела к открытой черепно-мозговой травме и проникающим огнестрельным ранениям лобной части. Ребенок доставлен в реанимационное отделение больницы Москвы.

Как удалось установить, пистолет, из которого был произведен выстрел, принадлежит 34-летнему Александру Николаеву, инспектору ГИБДД. В ходе проверки выяснилось, что 25 марта сотрудник правоохранительных органов потерял свое оружие, однако заявлять об этом в полицию не стал. Мужчина надеялся, что найдет пистолет собственными силами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...