Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Ким Чен Ын обзавелся гаремом, как отец и дед

Мир
3456
кндр, Ким Чен Ын, полиитика, общество, гарем
Южнокорейские СМИ сообщают, что лидер КНДР Ким Чен Ын пошел по стопам своего деда и отца и завел себе гарем.

Свой гарем северокорейский вождь называет "Взвод наслаждений". Отряд гурий, ублажавший его предшественника Ким Чен Ира, политик распустил, когда пришел к власти в 2011 году, сообщает Chosun Ilbo.

После того, как у него родилась дочь от певицы Ли Соль Чжу, Ким Чен Ын решил, что ему нужна более молодая любовница. А лучше несколько. Он велел своим подчиненным отправиться на поиски юных и симпатичных женщин, которые будут готовы стать частью "Взвода наслаждений". В настоящий момент тщательно отобранные девушки проходят "инструктаж по безопасности" в одном из отелей Пхеньяна.

По словам источника газеты Chosun Ilbo, завести себе гарем Ким Чен Ын решил в прошлом году, когда проходил лечение от подагры. Южнокорейские журналисты упрекают политика в "непростительном распутстве", которому он предается, пока значительная часть населения КНДР голодает. Ранее сообщалось, что Ким Чен Ын лично испытал новый самолет северокорейского производства.

Напомним, как ранее сообщалось, министерство обороны КНР направило группу кораблей в Йемен для эвакуации китайских граждан.

"Китай направил группу кораблей для эвакуации китайских граждан из Йемена в связи с ухудшением обстановки в этой стране", - говорится в тексте заявления, размещенном на сайте оборонного ведомства.

В группу входят корабли НОАК, выполнявшие миссию по охране торговых путей в Аденском проливе и водах вблизи побережья Сомали. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...