Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пургин - "Оппозиционному блоку": "фашистов" и "бандеровцев" на Донбассе не будет

Украина
4041
Новости, Украина, Пургин, политика, ДНР, Донбасс, восток Украины, конфликт на востоке Украины,
Спикер Народного совета ДНР высказался относительно инициативы "Оппозиционного блока" участвовать в выборах на Донбассе.

"Российский Диалог" сообщает, Андрей Пургин заявил о том, что Левочкин, бывший Глава АП, предатель.

"Оппозиционный блок" Левочкина присоединился к Порошенко в своих фантазиях провести выборы на Донбассе в одностороннем порядке. Ведь это именно Левочкин капитулировал, когда начался Майдан, сбежав с поста Главы Администрации Януковича. Предал и свое начальство и всех сторонников Партии Регионов, сдал Юго-Восток Украины фашистскому режиму и бендеровцам. А предатель не может определять, как и когда должны пройти муниципальные выборы на Донбассе. Нас в целом настораживает активность, с которой оппозиционный блок вбрасывает в Верховную Раду законопроекты якобы во исполнение Минских соглашений. Мы уверены, что это делается в сговоре и по поручению Порошенко и Ложкина, чтобы навязать Донбассу одностороннее решение.

Хочу напомнить, что Минские договоренности предусматривают согласование всех решений и проектов нормативных актов, касающихся Донбасса с представителями ДНР и ЛНР, все остальное самодеятельность киевских интриганов. Донбасс не голосовал за Левочкина, Воропаева и прочих. Их мнение нас не интересует. Донбасс голосовал за Захарченко, за Плотницкого, за депутатов Народных Советов Республик. Именно они должны, и будут решать, когда и как здесь пройдут выборы. Чтобы дух и буква Минских договоренностей неукоснительно соблюдались необходимо, чтобы Украина признала это и отменила свои решения от 17 марта", - приводит слова Пургина "Донецкое агентство новостей".

Ранее Dialog.ua писал, что ДонОГА сообщает, что в районе Дебальцево сконцентрирована российская военная техника.

На сайте Донецкой облгосадминистрации В. Федичев рассказывает о событиях последних дней.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...