У Ахметова исключили возможность сотрудничества с боевиками ДНР

Украина
4626
ахметов, днр, донецк, донбасс, восток украины
​Бизнес Ахметова работает исключительно согласно законодательству Украины.

Группа СКМ, все бизнес и не бизнес активы Рината Ахметова работают исключительно в правовом поле Украины, платят налоги в украинский бюджет. Так прокомментировала руководитель пресс-службы бизнесмена Елена Довженко заявления бывшего лидера ДНР Александра Бородая о роли Ахметова в поддержке «республики» и его договоренностях с боевиками.

«Гуманитарный штаб Рината Ахметова оказывает помощь исключительно согласно законодательству Украины и общепринятым международным гуманитарным стандартам: прозрачность, нейтральность, эффективность и баланс. Подчеркну, главный принцип Рината Ахметова и его команды гуманитарного штаба делать работу прозрачно, открыто и в рамках законов Украины», – сказано в заявлении Довженко.

Также она отметила, что вся гуманитарная помощь штаба Ахметова распространяется в Донбассе только среди самых нуждающихся представителей мирного населения: стариков, инвалидов, детей, многодетных матерей.

Отметим, ранее появилось сообщение, что бывший лидер «правительства» ДНР Александр Бородай заявил, что Ринату Ахметову выгоден конфликт на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...