Загрузка...

Официально: Аэропорт Донецка не будет обслуживать рейсы до 30 июня

Украина
2125
Аэропорт Донецка не будет обслуживать рейсы до 30 июня.

"По решению Государственной авиационной службы Украины аэропорт Донецк не сможет обслуживать рейсы до 30 июня. Данная директива связана с невозможностью обеспечения безопасности полетов из-за вооруженного конфликта в регионе, в случае необходимости срок ее действия может быть продлен. Возобновление авиасообщения возможно лишь после стабилизации ситуации и проведения сотрудниками авиационных властей Украины контроля соблюдения всех международных норм и требований в сфере безопасности полетов", - говорится в сообщении.

Как ранее передавал Диалог.ua, милиция Донецка предупреждает граждан города о максимальной осторожности и бдительности. Находиться в районе аэропорта, подходить к ТЦ "Метро" опасно для жизни. Очередной жертвой боевых действий стал 47-летний мужчина, который получил сквозное огнестрельное ранение плеча и был доставлен в больницу Куйбышевского района.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...