​Мила Йовович второй раз стала мамой

Шоу-бизнес
1404
мила йовович, сша, голливуд
Накануне 39-летняя голливудская актриса во второй раз стала мамой.

Мила Йовович и режиссер Пол Андерсон до последнего момента ждали мальчика, но на свет утром 1 апреля появилась девочка.

Пол Андерсон, как сообщается, находится на седьмом небе от счастья.

"Они с Полом невероятно счастливы. Мила не налюбуется на дочку и постоянно обнимает крошку", - цитирует телеканал NBC представителя актрисы.

"Мы с гордостью объявляем о рождении нашей второй дочери, мисс Дашиэль Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,2 кг, рост - 50 см. Мы любим тебя, Даш!" - говорится в подписи к первому фотопортрету девочки, опубликованному в Instagram.

Мила Йовович и Пол Андерсон состоят в браке с 2009 года. У пары уже есть дочь, которую зовут Эва Габо.

Йовович - американская актриса и модель сербско-русского происхождения, родившаяся в Киеве. В модельном бизнесе Йовович с 11 лет. В 1991 году, в возрасте 15 лет, актриса снялась в главной роли в фильме "Возвращение в голубую лагуну". В 2004 году Йовович стала самой высокооплачиваемой моделью, рекламируя косметику L'Oreal. Согласно рейтингу журнала Forbes, ее доход составил $10,5 млн (с учетом гонораров за съемки в фильмах). 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...