Загрузка...

​Лукашенко: до мира в Украине еще далеко

Мир
1657
лукашенко, сша, украина, политика, донбасс, восток украины
Есть много факторов и тенденций, которые свидетельствуют о возможной эскалации конфликта на востоке Украины.

Об этом в интервью Bloomberg заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко.

«Очень много там событий. Очень много тенденций разных. Не хотелось бы, чтобы это было затишьем перед бурей. Я могу это сказать, потому что есть определенные настороженности. И я бы даже сказал, определенные тенденции и факторы, которые заставляют говорить о том, что до мира в Украине еще далеко», - прокомментировал белорусский лидер.

Напомним, лидер Беларуси уверен, что США должны подключиться к процессу урегулирования ситуации в Украине.

«Больше всего настораживает то, что к этому процессу (переговорам в Минске, - ред. ) открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу», - сказал Глава белорусского государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...