В центр Киева прибыли 200 милиционеров с автоматами

Украина
2229
Украиина, Киев, криминал, происшествия, общество, МВД, милиция
В центр города на ул. Никольская Слободка прибыли около 200 вооруженных милиционеров.

В Киеве по адресу Никольская Слободка, 1 не утихают страсти. Сегодня вечером представитель компании-застройщика, которая реализует там проект, открыл огонь из помпового ружья. Двое горожан были ранены и госпитализированы.

На место происшествия приехали не менее двухсот милиционеров, полностью экипированных, вооруженные АКС74У. Об этом сообщает корреспондент "Вестей" с места событий. Правоохранители задержали мужчину, который ранил горожан. Он был камуфлирован, на лице - балаклава. В руках у него было ружье без карабина.

На место стрельбы в Киеве приехали 200 милиционеров с АК. Фото 1

Госпитализация пострадавших. Фото: facebook.com/olena.yeskina

В районе Левобережной находятся от 50 до 200 митингующих - это люди разного возраста, преимущественно молодежь, но есть и люди среднего возраста. Несколькими часами ранее они разрушили бетонный забор, огораживающий стройку, который был обмотан ключей проволокой.


На место стрельбы в Киеве приехали 200 милиционеров с АК. Фото 2

Фото: facebook.com/markgresarseniev

Около 21.15 охранники, представляющие интересы компании-застройщика, выстроились в шеренгу с огнетушителями. Это крепкие мужчины в бронежилетах и балаклавах. Применив противопожарное устройство, пару часов назад они попытались разогнать людей.

На место стрельбы в Киеве приехали 200 милиционеров с АК. Фото 3

Фото: facebook.com/markgresarseniev

Как удалось выяснить корреспонденту "Вестей", мужчины, которые противостоят активистам, представляют охранную структуру "Левый берег". Они кричат: "Слава Украине!", в ответ слышат: "Позор".

На место стрельбы в Киеве приехали 200 милиционеров с АК. Фото 4

Фото: facebook.com/olena.yeskina

Милиционеры, которые присутствуют на месте событий, никак сейчас не реагируют на происходящее. Один из правоохранителей, по данный "Вестей", сегодня вечером ранен.

Активное участие в "освобождении территории" принимают представители ВО "Свобода".

Ранее Dialog.ua писал, что по ходатайству прокуратуры Печерского района города Киева суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей трем подозреваемым, которые 26 марта устроили стрельбу в центре столицы.

Об этом сообщает пресс-служба киевской прокуратуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...