Сын генконсула Канады убит в перестрелке с наркодилерами в Майами

Новости 18+
1065
Канада, США, происшествия, Флорида, криминал, наркотики, перестрелка
В Майами произошла перестрелка с участием сыновей генконсула Канады.

В американском городе Майами (штат Флорида) застрелен один из сыновей генерального консула Канады, второй - задержан. Об этом в среду заявили журналистам представители полиции.

По их сведениям, двое сыновей генконсула Канады в Майами Роксаны Дюбэ - 15-летний Марк и 17-летий Джин - намеревались, вооружившись пистолетами, ограбить местных торговцев наркотиками. В начавшейся перестрелке были убиты Джин и наркоторговец.

Полиция арестовала младшего сына дипломата, а также одного торговцев по подозрению в причастности к убийству. "Мы считаем, что речь идет о споре относительно продажи наркотиков", - приводит газета Miami Herald слова шефа полиции Майами Родольфо Лэйнса.

"Мы осведомлены о произошедшем в Майами", - сообщил представитель госдепартамента США агентству Reuters, воздержавшись от дальнейших комментариев.

Ранее Dialog.ua сообщал, что пограничники непризнанного Приднестровья во вторник во второй половине дня при неизвестных обстоятельствах открыли стрельбу по двум гражданам Молдовы неподалеку от границы с Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...