Загрузка...

Вооруженные ополченцы подбили украинский вертолет под Красным Лиманом

Военное обозрение
3512
Во вторник, 3 июня, боевики ополченцев подбили украинский вертолет вблизи города Красны Лиман.

Сообщается, что силы АТО наступали на позиции боевиков под прикрытием авиации - самолетов и вертолетов. В один из вертолетов боевики попали из станкового пулемета, экипаж выжил.

Вместе с тем, в бою, по меньшей мере, один украинский солдат погиб, более 20 получили ранения. Кроме того, ранение в ногу получил оператор Военного телевидения. 

На данный момент, полностью перекрыт выезд из Изюма в Славянск, сообщает агентство 112.

Как ранее сообщал dialog.ua, под Славянском началась активная наступательная фаза АТО.

Как сообщил на своей странице в Facebook и.о. министра МВД Арсен Аваков, идет активная наступательная фаза АТО под Славянском.

«Просьба к мирному населению Славянска, Краматорска, Красного Лимана во избежание риска для жизни, оставаться дома и не подходить к позициям сосредоточения террористов», - написал силовик.

Как пишут пользователи Twitter, обстрел начался около пяти часов утра. Примерно через час в городе стали слышны выстрелы из стрелкового оружия и завязался бой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...