Загрузка...

СМИ: Яценюк ушел в отставку, его заменит Ляшко

Украина
10187
первоапрельская шутка, отставка, украина, политика, яценюк, верховная рада, ляшко
​Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ушел в отставку со своего поста, его место должен занять лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

По одной из версий, причиной такого неожиданного поступка стало то, что глава Кабинета министров не выдержал тотальной критики и обвинений СМИ и экспертов в отсутствии реальных реформ в стране. Дескать, прошло уже больше года с начала премьерской карьеры Яценюка, а воз и ныне там.

В то же время, источник в правительстве на правах анонимности сообщил, что Арсению Петровичу надоело, что его постоянно все обзывают "Кулявлоб". Якобы, после окончания последнего заседания Кабмина он так и заявил своим подчиненным: "Надоело!". В ответ министры и их замы начали успокаивать своего босса и просить остаться, но Яценюк был неприклонен и уже показал некоторым соратникам заявление об отставке.

Согласно статье 115 Конституции, уход в отставку премьера тянет за собой и увольнение всего Кабинета министров. Поэтому в ближайшее время Верховной Раде Украины придется искать замену всей правительственной команде. Одним из вероятных кандидатов на пост премьера на данный момент называют Олега Ляшко.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о наиболее удачных первоапрельских розыгрышах в зарубежных и отечественных СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Деловая столица
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...