Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Акинфеев простил фаната черногорской сборной за брошенный файер

Спорт
1094
акинфеев, происшествия, общество, футбол
Российский футболист также не имеет претензий к черногорским игрокам.

Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев с сегодняшнего дня приступает к тренировкам несмотря на травму, полученную в самом начале отборочного матча чемпионата Европы с командой Черногории.

В интервью российским СМИ голкипер признался, что простил фаната черногорской сборной за брошенный в него файер.

«Чувствую себя намного лучше. Конечно, была неприятная ситуация, но ничего страшного не произошло, надо идти вперед. Эпизод уже исчерпан, и вспоминать о прошедшем нет никакого смысла. Понятно, что всем было не до смеха в тот момент. Но мы справились», — рассказывает Игорь Акинфеев.

Спустя три часа после инцидента вратарь национальной сборной и московского ЦСКА созвонился с родными и предупредил, что чувствует недомогание, но добавил, что с ним все в порядке. Кроме того, Игорю Акинфееву позвонили футболисты из Черногории, которые пребывали в шоке после случившегося.

«Я сказал черногорским игрокам, что не имею никаких претензий ни к ним, ни к принимающей стороне», — добавил голкипер.

Больше всего у футболиста вызывало тревогу то, что медики диагностируют у него травму головы. Однако он «отделался» лишь ожогом шеи и легким сотрясением мозга.

Акинфеев признается, что после полученной травмы он практически не думал о матче. Он даже не удивился, что делегаты приняли решение о продолжении игры, несмотря на брошенный в футболиста сборной России на второй минуте файер.

Напомним, матч Черногория — Россия начался в пятницу с неприятного инцидента. Как только футболисты разыграли мяч в центре поля, болельщик со стороны трибуны Черногории бросил файер, который попал в голову вратарю сборной России. Голкипера увезли с поля на носилках, а после отправили в местную больницу. Полицейские арестовали фаната сборной Черногории, бросившего файер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LifeNews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...