Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Во Львове трое курсантов университета внутренних дел задержали преступника

Украина
1376
львов, курсанты, львовский государственный университет внутренних дел, преступник, задержание
Во Львове трое курсантов Львовского государственного университета внутренних дел задержали преступника с ножом.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сообщается, что курсант во дворе одного из домов заметил двух мужчин, в руках одного из них был нож, которым мужчина угрожал своему собеседнику.

"Не растерявшись, курсант начал к ним приближаться, призывая успокоиться и опустить нож. Когда же нападавший спрятал нож и начал убегать, Николай позвал на помощь своих товарищей", - отметили в милиции. Курсанты, догнав преступника, вызвали наряд милиции. Отмечается, что задержанным оказался 43-летний ранее судимый львовянин, который находился в розыске.

Напоминаем, как сообщал Dialog.ua ранее, в Голосеевском районе Киева задержали мужчину с гранатой.

"В дежурную часть Голосеевского райуправления столичной милиции поступило сообщение от автопатруля Полка милиции общественной безопасности особого назначения о задержании мужчины. Он увидев работников милиции, бросил на землю предмет, похожий на гранату. На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа Голосеевского РУ и специалисты взрывотехнической службы ГУМВД Украины в Киеве. Предмет, похожий на гранату и запал к ней, изъяли и направили на экспертное исследование, а правонарушителя задержали",- говорится в сообщении.

Злоумышленником оказался 39-летний уроженец Луганской области, безработный, по его словам ранее не судимый.

Он рассказал, что около двух недель назад приехал в Киев для трудоустройства. Гранату нашел на улице и решил оставить себе.

Когда увидел работников милиции, испугался, бросил гранату и начал убегать.

Следственным отделом Голосеевского районного управления МВД Украины в г. Киеве открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...