Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Песков: на Совете безопасности России Путин говорил о Йемене и минских договоренностях

Россия
1040
песков, путин, украина, йемен, минские договоренности
31 марта Путин провел совещание с членами Совета безопасности России.

Об этом сообщил во вторник пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает УНН.

«Президент проводит оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности. Присутствуют все, кроме (Сергея) Лаврова. Лавров, как известно, вернулся в Лозанну», — сказал Песков журналистам.

«Обсуждается ситуация в Йемене, затрагиваются также вопросы, связанные с ходом переговоров в Лозанне по иранской ядерной программе, состояние дел на юго-востоке Украины в плане реализации минских договоренностей», — добавил он.

Кроме того, обсуждаются вопросы внутрироссийской социально-экономической повестки дня, отметил Песков.

Как сообщал "Диалог" ранее, Гарри Каспаров считает, что президент РФ планирует начать наступление на Донбассе после 9 мая.

Российский оппозиционер Гарри Каспаров прогнозирует, что российско-террористические войска на Донбассе пойдут в наступление после 9 мая.

Об этом он заявил на презентации книги-сборника политических статей «Торговля страхом» в Киеве.

«Действительность может оказаться гораздо хуже, чем могу предполагать. Я анализирую то, что делал Путин на протяжении 15 лет. Всегда после колебаний он выбирал самое жесткое решение… Минские договоренности он, конечно, использует как дымовую завесу. Сейчас идет борьба за то, чтобы в той или иной мере сбить волну санкций… Я не думаю, что до 9 мая Путин все-таки решится на какие-то активные действии… Наиболее вероятным будет сценарий какого-то дальнейшего продвижения после 9 мая», — сказал Каспаров.

По его мнению, замороженный конфликт вряд ли устроит Путина потому, что сегодняшняя российская пропаганда работает на продуцирование ненависти.

«В этих условиях требуется подбрасывать в топку поленья. Когда внешнеполитическая агрессия становится главным способом оправдания экономических неудач, ему нужны дальнейшие результаты, которые могли бы поддержать энтузиазм населения, у которого крымская эйфория начинает постепенно проходить», — отметил Каспаров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...