Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Борис Колесников покинул "Партию регионов". Политсилу заморозили

Украина
2101
оппозиционный блок, партия регионов
Колесников ушел из "Партии регионов", проект заморожен.

Председатель политсовета Партии регионов Борис Колесников написал заявление о выходе из политической силы, сам проект заморожен.

Об этом "Украинской правде" сообщил источник, близкий к руководству партии "Оппозиционный блок".

"Сегодня юридически отсутствует возможность слияния партий, поэтому просто пишется заявление о выходе из одной партии и вступлении в другую. Поэтому Колесников написал такое заявление, чтобы возглавить оппозиционное правительство на базе партии "Оппозиционный блок", - рассказал собеседник.

Фактически сейчас "Партия регионов" находится в замороженном состоянии. Об этом свидетельствует и сайт политической силы, что в последнее время превратился в некрологи бывшим членам ПР.

"Украинская правда" попыталась связаться непосредственно с Борисом Колесниковым, чтобы уточнить эту информацию, но пока он не отвечает ни на звонки, ни на сообщения.

Аналогично в замороженном состоянии и "Партия развития Украины", что возглавляли бывшие регионалы Юрий Мирошниченко и Сергей Ларин, сообщил собеседник УП.

Как известно, во вторник состоялась презентация "Опозицийоного правительства", в состав которого вошли бывшие члены ПР.

Возглавил правительство Борис Колесников. Бывшие члены Партии развития Украины и ПР фактически объединились на базе "Оппозиционного блока".

Ранее "Диалог" сообщал, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что Кабмин подготовил законопроект, запрещающий нацистскую и коммунистическую идеологию.

"Правительство подготовило проект закона об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарного режимов в Украине и запрете их пропаганды. Мы подготовили этот законопроект, и я обращаюсь к членам парламентской коалиции, чтобы он быстро прошел в парламенте", – сказал Яценюк на внеочередном заседании Кабмина во вторник.

Дело о запрете КПУ отложили на неопределенное время, передает "Корреспондент".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...