Загрузка...

Британцы признали Анджелину Джоли самой знаменитой феминисткой

Шоу-бизнес
1431
великобритания, феминистки, рейтинг, анджелина джоли
Британцы составили рейтинг самых знаменитых феминисток, соответствующий опрос населения провела компания Rose & Willard. Первое место в списке заняла актриса Анджелина Джоли, обойдя самую известную защитницу прав женщин Жермен Грир

Британцы отметили активную благотворительную деятельность знаменитости и ее борьбу с насилием над слабым полом, которую она проводит в качестве посла ООН.

На втором месте оказалась еще один посол доброй воли ООН - Эмма Уотсон. В прошлом году звезда фильмов о Гарри Поттере запустила кампанию "HeForShe", призванную бороться за равноправие женщин во всем мире.

"Бронза" досталась журналистке "The Times" Кэйтлин Моран, является автором книги "Быть женщиной: Откровения отъявленной феминистки".

Топ-10 самых знаменитых феминисток:
1. Анджелина Джоли
2. Эмма Уотсон
3. Кэйтлин Моран
4. Дженнифер Лоуренс
5. Жермен Грир
6. Тейлор Свифт
7. Кара Делевинь
8. Патрисия Аркетт
9. Бейонсе
10. Шарлотта Черч

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что Анджелине Джоли сделали операцию по удалению яичников.

Анджелина Джоли сделала операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб. Об этом американская актриса рассказала в статье, опубликованной на страницах "New York Times".

"Врачи постановили, что мне необходимо сделать операцию за 10 лет до возможного развития начальной стадии рака яичников. Моей маме было 49, когда у нее диагностировали рак. Сейчас мне 39, и пришло время решиться на этот шаг", - написала Джоли.

Две недели назад актриса встретилась с лечащим врачом ее матери, которая умерла от рака в возрасте 56 лет, и прошла обследование УЗИ. Джоли ждала результатов пять дней, и весь этот период ее не покидала мысль, что она обратилась к врачам слишком поздно.

Результаты обследования показали, что раковые клетки не обнаружены, но на яичниках имеются воспаленные участки, которые в будущем могут привести к развитию смертельного заболевания.

Анджелина Джоли сделала операцию на прошлой неделе. Актриса рассказала, что больше никогда не сможет забеременеть, а ее организм ожидают изменения.

"Это менее сложная операция, чем мастэктомия, но ее последствия тяжелее. Женщина оказывается в вынужденной менопаузе", - написала госпожа Джоли об операции.

Анджелина Джоли заявила, что, несмотря на гормональную терапию, она вошла в период менопаузы.

"Я не смогу больше иметь детей и я ожидаю некоторые физические изменения", - написала актриса.

В апреле 2013 года Джоли сделала двустороннюю профилактическую мастэктомию. Тогда же она заявила о намерении удалить яичники с целью снижения рисков заболеть раком, от которого умерла ее мать, бабушка и тетя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...