Загрузка...

​Анджелине Джоли сделали операцию по удалению яичников

Шоу-бизнес
2005
джоли, общество, происшествия
Голливудская актриса решилась на операцию из-за высокой вероятности развития рака.

Анджелина Джоли сделала операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб. Об этом американская актриса рассказала в статье, опубликованной на страницах New York Times.

"Врачи постановили, что мне необходимо сделать операцию за 10 лет до возможного развития начальной стадии рака яичников. Моей маме было 49, когда у нее диагностировали рак. Сейчас мне 39, и пришло время решиться на этот шаг", - написала Джоли.

Две недели назад актриса встретилась с лечащим врачом ее матери, которая умерла от рака в возрасте 56 лет, и прошла обследование УЗИ. Джоли ждала результатов пять дней, и весь этот период ее не покидала мысль, что она обратилась к врачам слишком поздно.

Результаты обследования показали, что раковые клетки не обнаружены, но на яичниках имеются воспаленные участки, которые в будущем могут привести к развитию смертельного заболевания.

Анджелина Джоли сделала операцию на прошлой неделе. Актриса рассказала, что больше никогда не сможет забеременеть, а ее организм ожидают изменения.

"Это менее сложная операция, чем мастэктомия, но ее последствия тяжелее. Женщина оказывается в вынужденной менопаузе", - написала госпожа Джоли об операции.

Анджелина Джоли заявила, что, несмотря на гормональную терапию, она вошла в период менопаузы.

"Я не смогу больше иметь детей и я ожидаю некоторые физические изменения", - написала актриса.

В апреле 2013 года Джоли сделала двустороннюю профилактическую мастэктомию. Тогда же она заявила о намерении удалить яичники с целью снижения рисков заболеть раком, от которого умерла ее мать, бабушка и тетя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...