Загрузка...

Из-за подозрений в коррупции при оформлении пропусков в зону АТО отстранили 7 силовиков

Украина
1180
донбасс, днр, армия украины, ато, восток украины, пропуск, сбу
Арестован один полковник СБУ, отстранены еще трое сотрудников Службы безопасности, в МВД отстранены четверо высокопоставленных чиновников.

Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко журналистам.

"Арестован один полковник СБУ, отстранены еще трое, в Министерстве внутренних дел четверо достаточно высокого уровня сотрудников отстранено", - сообщил он.

Глава СБУ отметил, что работа по разоблачению коррупционеров в правоохранительных структурах продолжается.

В то же время Наливайченко уверен, что для пресечения этих преступлений необходимо установить прозрачную и понятную пропускную систему в зоне АТО.

Как известно, 14 марта Главная военная прокуратура начала по материалам СБУ уголовное производство по фактам вымогательства и получения отдельными должностными лицами правоохранительных органов неправомерной выгоды за оформление пропусков на право перемещения через пункты контроля въезда-выезда в зоне АТО.

Краматорский городской суд Донецкой области 21 марта избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для сотрудника СБУ, подозреваемого в получении взятки за оформление пропусков в зоне АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УП
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...