​Жителям Донецка запретили посещать кладбища

Украина
5546
приходько, донецк, донбасс, кладбища
Некоторые кладбища посещать запрещено

"Куйбышевская районная администрация настоятельно предупреждает, кладбище на 15 участке, Иверское кладбище,кладбище Жабуньки, посещать к сожалению категорически нельзя!", - написал у себя на странице в Facebook глава Киевской и Куйбышевской райадминистрации Иван Приходько.

Ранее "Диалог" сообщал, что в ЛНР теперь официально можно работать за пайки с продуктами.

В «ЛНР» стартовал так называемый пилотный проект по оплате общественных работ продуктовыми пайками.

Систему оплаты «еду за труд» начали внедрять в Брянке.

Об этом сообщил журналистам «глава городской администрации города» Николай Моргунов, передает «Луганск.инфо».

«Мы с (руководителем Центра управления восстановления «ЛНР») Александром Николаевичем Дроботом обсуждали этот вопрос и сегодня разработали новый пилотный проект», - заявил он журналистам.

«Промышленность, к сожалению, работать не начала. Сегодня не работает частная шахта «Флагман», не работают шахты «Вергеливская», «Ломоватская», обогатительная фабрика, другие предприятия. В этих обстоятельствах появилась категория людей, которые готовы заработать, но не могут это сделать», - сказал «мэр».

Моргунов добавил, что «мы разработали новый пилотный проект и через «центр занятости» организуем общественные работы. Но это не оплачиваемые, как когда-то, работы: за этот труд люди будут получать пайки с той гуманитарной помощи, которую мы получили благодаря «республике», которую привезли из Российской Федерации».

«Мэр» также сказал, что в дальнейшем будет определена и объявлена норма пайки за труд. По его словам, люди охотно откликнулись на эту идею.

Ранее сообщалось, что террористические силы, которые оккупировали часть Донбасса, не могут обеспечить людей даже хлебом и вводят на него карточки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...