Загрузка...

СМИ: подполковник милиции обеспечивал работу киевских борделей

Новости 18+
1109
Киев, криминал, протитутки, МВД, подполковник, милиция, Украина, происшествия
В Киеве подполковник милиции занимался крышеванием проституции.

В Киеве сотрудники городской прокуратуры и департамента внутренней безопасности выявили факт, когда подполковник милиции "крышевал" бордели в Киеве.

Разоблаченный милиционер оказался начальником одного из отделов Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми (в обязанности входила и борьба с проституцией).

"С сентября прошлого года подполковник милиции вместе со своими сотрудниками разработали схему обогащения: мониторили интернет и находили информацию об оказании интимных услуг. Договариваясь с сутенерами, правоохранители обещали за вознаграждение не привлекать их к уголовной ответственности", – рассказали "Сегодня" в пресс-службе киевской прокуратуры.

Кроме того выяснилось, что подполковник привлек к бизнесу своего знакомого – бывшего сотрудника внутренних дел. Вместе они обеспечивали работу борделей в центре Киева, за что получали значительные суммы. Сейчас подполковнику сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Второго фигуранта подозревают в пособничестве, сегодня суд распорядился поместить его под домашний арест и носить электронный браслет. Досудебное следствие продолжается.

Как ранее сообщал Dialog.ua, злоумышленник вместе с двумя жительницами Харькова пытались пересечь границу на международном автомобильном пункте пропуска «Гоптовка».

В результате реализации оперативной информации сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми вместе со следователями областного управления милиции разоблачили подозреваемого в преступной деятельности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...