Загрузка...

Перестрелка у здания Агентства нацбезопасности США: есть жертвы

Новости 18+
1067
агентство нацбезопасности, сша, перестрелка, происшествия, криминал
В понедельник, 30 марта, в штате Мэриленд (США) произошла перестрелка около штаб-квартиры Агентства национальной безопасности.

На кадрах с видеокамер заметно, около ворот находятся два сильно поврежденных автомобиля, один из них - полицейский фургон. Как сообщает NBC, человека в форме отправили на скорой помощи в больницу.

Отметим, что в здании АНБ в Форт-Мид близ Вашингтона работают около 40 тысяч человек.

Как сообщал Dialog.ua ранее, число пострадавших в результате серии торнадо, пронесшихся 25 марта над американскими штатами Оклахома и Арканзас, составило 15 человек.

"По меньшей мере 15 человек получили ранения во время непогоды", – говорится в сообщении газеты Chicago tribune со ссылкой на шерифа округа Талса в штате Оклахома Билли Маккелви.

При этом Маккелви подтвердил информацию местных СМИ о гибели одного человека, который был найден в парке Сэнд Спрингс на стоянке трейлеров, где прошел торнадо.

По данным полиции, стихия почти полностью уничтожила один дом на колесах в районе города Тулза (штат Оклахома).

Как сообщает сайт weather.com, один торнадо был зафиксирован в среду в Тулзе, другой – в расположенном неподалеку городе Мур. Несколько торнадо были зафиксированы в штате Арканзас. Также сильные штормы наблюдаются в штатах Канзас и Миссури.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...