Загрузка...

Прокуратура задержала шпиона ЛНР

Украина
1236
прокуратура, шпион, ЛНР, задержание
Прокуратурой задержан шпион ЛНР.

Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом следственным отделом УСБУ в Луганской области по факту содействия деятельности террористической организации (ч. 1 ст. 258-3 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что в период с июня 2014 года по март 2015 житель одного из населенных пунктов Луганской области сообщал членам террористической организации «ЛНР» информацию о дислокации в городе Северодонецке военной техники и военнослужащих Вооруженных Сил Украины, а также о местных жителей, которые сотрудничают с Украинские власти.

Кроме того, указанное лицо за материальное вознаграждение дежурила на блок-постах, установленных боевиками в городе Северодонецке, а также передавала им продукты питания.

Виновнику сообщено о подозрении и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление сообщников указанного лица и привлечения их к уголовной ответственности.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Луганске зафиксировано движение тяжелой бронетехники боевиков

Вчера вечером на въезде в Луганск зафиксировано движение тяжелой бронетехники боевиков. Об этом сообщает лидер движения "Правое дело" Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook, передает УНН.

По его информации, в колонне находились 19 танков и 4 БТР. Тяжелая бронетехника двигалась со стороны Краснодона. Дальнейшее движение техники и место ее дислокации устанавливается.

"Можем констатировать, что боевики используют т.н. "прекращение огня" для передислокации и накопления техники и живой силы в местах вероятного наступления, а именно: Станица Луганская, Счастье и Лисичанск", - отметил Д.Снегирев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Соцпортал
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...