Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ярославский назвал Курченко клоуном

Спорт
2352
курченко, футбол, металлист, ярославский, украина
​Бывший президент "Металлиста" Александр Ярославский, комментируя тяжелую финансовую ситуацию в клубе, назвал нынешнего владельца Сергея Курченко "клоуном".

– Я принял "Металлист" как клуб-банкрот, а оставил одним из грандов. Ну, хорошо, одним из сильнейших в Украине, командой, которая входила в топ-30 на континенте по рейтингу УЕФА.

Даже сегодня "Металлист" на каком-нибудь 40-м месте, но это они "выезжают" на старых бонусах. Все же видят, что мне удалось, поэтому друзья предлагают продолжать, развивать подобные проекты. Впрочем, я однозначно решил: кроме "Металлиста", ничем другим в футболе не буду заниматься.

- О вашем бывшем футбольном клубе: никто из 14 игроков (футболисты, бойкотирующие матчи "Металлиста", – ред.) не обращался за помощью? Чтобы вы как-то вмешались?

– Не было такого. Да и зачем ко мне обращаться, что я могу? Я же не процедурная инстанция. Им в суд давно надо было идти. Как можно людей полгода без денег держать?! Хотя, когда клуб возглавляет клоун, все может быть, – сказал Ярославский.

Как сообщал Dialog.ua в январе 2015 года, Александр Ярославский готов вновь приобрести харьковский ФК "Металлист".

Отвечая на вопросы о "Металлисте", который у него в конце 2012 года выкупил бизнесмен Сергей Курченко, Ярославский признал, что у него болит душа за команду, однако предложений об обратном выкупе ему не поступало.

"Вот обратятся, тогда будем разговаривать. Я всегда готов к диалогу", – отметил Ярославский.

Это заявление прозвучало на фоне информации о том, что клуб ищет новый стадион для домашних игр и клубный офис, и может вообще переехать из Харькова в город, где нет угрозы терактов.

Напомним, что Сергей Курченко находится в международном розыске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...