Загрузка...

Петр Порошенко оделся в форму "циничного бандеры"

Украина
2906
порошенко, циничный бандера, украина, политика
В гардеробе Президента Украины Петра Порошенко появилась куртка военной раскраски с надписью "циничный бандера".

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.

"Людям свойственно ошибаться и оговариваться. Главное – иметь достаточно сил и чувство юмора, чтобы это признавать",– написал Цеголко, прикрепив фотографии обновки.

Ранее в ходе одного из своих выступлений Петр Порошенко оговорился, назвав "циничных бандитов" "циничными бандерами".

Как сообщал Dialog.ua ранее, Порошенко подписал закон о волонтерской деятельности. Об этом информирует пресс-служба президента.

Закон определяет направления волонтерской деятельности, уточняет понятия "волонтерская деятельность", "волонтер", снимает ограничения для осуществления волонтерской деятельности организациями и учреждениями, уточняет права и обязанности волонтеров и организаций и учреждений, которые привлекают к своей деятельности волонтеров.

Также документ поясняет особенности возмещения расходов, связанных с предоставлением волонтерской помощи; других изменений, которые будут способствовать развитию волонтерской деятельности.

Законом также вносятся изменения относительно добровольного страхования жизни и здоровья волонтеров на период предоставления волонтерской помощи организациями и учреждениями, которые привлекают к своей деятельности волонтеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...