Загрузка...

"Правый сектор": Конфликт в центре Киева возник на бытовой почве

Украина
1184
Пресс-служба "Правого сектора" прокомментировала инцидент, возникший вечером 31 марта в центре Киева.

"31 марта 2014 возле Европейской площади в Киеве произошел неприятный инцидент с участием представителей "Самообороны Майдана" и "Правого сектора". Недоразумения, возникшие на бытовой почве, вылились в конфликт с применением огнестрельного оружия. В результате стрельбы не обошлось без пострадавших.

На месте происшествия сразу появились сотрудники милиции. Участник конфликта со стороны "Правого сектора" добровольно, НЕ противодействуя правоохранителям, отбыл с ними в райотдел для установления обстоятельств происшествия.

"Правый сектор" выступает за объективное, беспристрастное расследование этого инцидента и не будет вмешиваться в следствие, хотя и наблюдать за его ходом. Мы заинтересованы в установлении истины, поэтому не спешим с оправданиями. Однако мы обещаем, что обязательно сделаем из этого события внутренние дисциплинарные выводы", - говорится в сообщении.

Ночью 31 марта на Крещатике произошел конфликт между представителями самообороны и активистом "Правого сектора" Андреем Козюбчиком. В результате конфликта ранен председатель Киевской горадминистрации Богдан Дубас. Боец самообороны Александр Левкуш получил три пулевых ранения и на данный момент находится в больнице в критическом состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...