Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Для освобождения Стоецкого под залог его родственники ищут 1,18 млн гривен

Украина
693
Цветинский, украина, Стоецкий, гсчс, адвокат, суд, происшествие, расследование
​Родственники бывшего заместителя главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Василия Стоецкого собирают деньги на залог для освобождения его из-под стражи, куда он попал по обвинению в хищении.

Об этом сообщил адвокат экс-чиновника Станислав Цветинский.

"Сейчас родственники собирают деньги", — сказал в понедельник адвокат Стоецкого. 

Кроме того он также добавил, что защита продолжает готовить апелляцию на решение об аресте подзащитного. Как сообщил ранее представитель Главного следственного управления МВД Украины, в производстве находится уголовное дело, зарегистрированное по неоднократным обращениям депутатов, по статье "присвоение и растрата имущества" о наличии коррупционных схем в ГСЧС.

Напомним, сотрудники милиции в среду, прямо на заседании правительства, задержали Стоецкого и его начальника, главу ГСЧС Украины Сергея Бочковского, по подозрению в хищении бюджетных средств при закупке горючего. Отметим, как ранее сообщалось, Печерский районный суд Киева арестовал экс-замглавы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Василия Стоецкого на 2 месяца. Об этом на заседании суда заявил судья Иван Козлов. По словам судьи, назначен залог в размере 1 млн 182 тысяч гривен, после внесения которого Стоецкий может быть освобожден из-под стражи. Как заявил адвокат Стоецкого Станислав Цветинский, защита намерена обжаловать решение суда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...