Фотофакт 1937 года: как правильно раздеться перед мужем

Новости 18+
5461
раздевание, муж
Оказывается, о том, как правильно раздеваться перед мужчиной задумывались еще в 1937 г., хотя с высоты сегодняшних дней устои того общества и кажутся весьма пуританскими.

В конце 30-х годов 20 века, американец по имени Аллен Гилберт создал на Манхэттене «Школу раздевания», чтобы научить жен правильно раздеваться перед своими мужьями. По его мнению многие браки в США заканчивались разводом именно потому, что жены не знали правильных манер и небрежно вели себя в спальне. На роль моделей были приглашены две танцовщицы бурлеска

Фотографии некоторых приемов как изящно остаться в неглиже, не допуская неуклюжих ошибок были опубликованы в журнале LIFE в 1937 году.

Темноволосая «учительница» Конни Фонзлау демонстрировала неуклюжие способы, а блондинка Джун Сент-Клер показывала правильную технику.

Неправильно

Конни Фонзлау начинает свою лекцию «Однокомнатный этикет», демонстрируя худший из возможных способов раздеваться.

Неправильно

 Правильно

Джун напротив показывает как снять платье, чтобы оно не помялась и аккуратно повесить. «Такие хорошие спальные манеры», - по словам Гилберта, - «имеют важное значение для семейного счастья, когда медовый месяц закончится».

Правильно

Соблазнительно снять чулки - это целое искусство. Гилберт советовал снимать их, закручивая обеими руками сверху вниз, чтобы избежать ужасных складок.

При таком способе снятия чулков муж будет удовлетворен видом ваших обнаженных ножек.

Неправильно

Спущенные чулки, образующие неряшливые складки, Гилберт считал очень неэстетичным зрелищем.

Неправильно

На этой фотографии «преподаватель» демонстрирует непростительную ошибку под названием «снять всё разом» (имеется ввиду сорочку и нижнее белье)

Правильно

«Профессор» Джун показывает как правильно снимать нижнее белье. Она специально встала в полоборота, чтобы ученицы обратили внимание на правую ногу, которая при этом должна быть изящно согнута в колене.

Правильно

На фотографии Мисс Сент-Клер ловко роняет белье всего одним волшебным движением. Эта техника в школе Гиллберта называлась «Nightgown» и была одним из самых сложных и ключевых приемов, которым должны были овладеть ученицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...