Яценюк: конфликта между Президентом и премьером нет и быть не может

Украина
998
яценюк, порошенко, правительство, коалиция
Премьер-министр Украины утверждает, что конфликта между ним и Порошенко нет, а поэтому о развале коалиции речи быть не может.

Об этом Яценюк заявил в интервью телеканалу ICTV.

"Никакой трещины между президентом и премьером нет. Последние события в стране показали, что мы идем единой командой", - заявил Яценюк.

"Что происходит в последнее время - одного отстранил, другой уволил... Когда начинаешь бороться с этой мафией, что она делает - идет искать поддержки в парламенте, СМИ, она начинает воевать персонально со мной и правительством. Это все повторения 2005 года", - отметил Яценюк.

"Я считаю, что мы - на единственно правильном пути. ... Это последний шанс для Украины, и мы его реализуем", - подытожил он.

Как сообщал "Диалог" ранее, результат реформ жители Украины почувствуют уже в следующем году.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Я попробую на примерах. Двадцать с лишним лет назад Польша прошла такие же реформы, которые проходим мы сегодня. Польша является членом ЕС и одной из самых мощных стран Евросоюза. У нас нет двадцати лет, у нас - два года", - сказал премьер.

По словам Яценюка, с 2016 года Украина начнет развиваться. Глава правительства отметил, что Россия пытается дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию в Украине:

"Здесь много будет зависеть от того, как мы с международным сообществом остановим Россию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...