Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Активистки "Фемен" атаковали любимицу Путина Марин Ле Пен: "Мы фашисты"

Мир
2153
франция, выборы, фримен, общество, марин ле пен, француа олланд
Во Франции на местных выборах активистки "Фемен" устроили эпатажную акцию.

Полуобнаженные женщины собрались возле начальной школы в коммуне Энен-Бомон — там оборудован избирательный участок. Около десяти девушек держали таблички с надписью "Я — фашист" и пели "Мы здесь, Марин", обращаясь к лидеру правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен. Манифестантки на голой груди изобразили логотип партии, а на лицах — усы Адольфа Гитлера. Таким образом активистки хотели "поприветствовать" политика и помешать ей отдать свой голос на выборах. Однако Ле Пен спокойно отнеслась к выходке обнаженных феминисток и все же исполнила свой гражданский долг.

"Я надеюсь, что число кандидатов, избранных от нашей партии, увеличится. Сейчас у нас пока только один. Мы рассчитываем войти в местные органы власти, чтобы защищать интересы французов", — сообщила Марин Ле Пен.

Отметим, что первый тур местных выборов во Франции прошел на прошлой неделе. Тогда правые набрали 24,5 % голосов. Популярнее стала только консервативная партия бывшего президента Николя Саркози "Союз за народное движение". Партия нынешнего президента Франсуа Олланда оказалась на третьем месте. Ожидается, что результаты голосования будут объявлены уже в понедельник, 29 марта.

Напомним, в воскресенье, 29 марта, во Франции проходит второй тур местных выборов. На второй тур правящая партия президента Франсуа Олланда пришла с третьим результатом. Первый тур выборов состоялся на прошлой неделе. На нем больше всех голосов набрала консервативная партия бывшего президента Франции Николя Саркози "Союз за народное движение" и ее союзники.

Крайне правый Национальный фронт не смог набрать всех голосов, на которые расчитывал и занял второе место. Правящая Социалистическая партия, которую возглавляет президент Франсуа Олланд, заняла третье место.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...