Загрузка...

На счета Минобороны от жителей Украины поступило более 128 млн гривен

Украина
861
По состоянию на 2 июня в рамках акции “Поддержи Украинский армию” на счета Министерства обороны Украины в качестве помощи ВС Украины от юридических и физических лиц поступило более 128,1 миллиона гривен.

Из этой суммы 120 481, 5 миллиона гривен - денежные переводы на материально-техническое, остальные - на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины.

С помощью звонков на поддержку Украинской армии перечислено более 29 миллионов 828 тысяч гривен (все - на материально-техническое обеспечение ВС Украины), передает пресс-служба Минобороны.

Кроме того, на счета Минобороны поступило 106,3 тысячи долларов США и 46,8 тысячи евро. 

Как ранее передавал Диалог.ua, государственная пограничная служба не может создать реальный барьер для того, чтобы не пускать организованные группы вооруженных людей на территорию Украины.

Об этом в эфире 5 канала заявил начальник пресс-службы ведомства Олег Слободян.

"В штате Государственной пограничной службы нет тяжелой техники и нет средств ведения огня и технических средств для того, чтобы противодействовать и на сто процентов не допускать проникновения на территорию Украины вооруженных организованных групп. Потому что мы строились и реформировались как правоохранительный орган европейского образца и отказались от военной составляющей", - заявил Олег Слободян.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 3 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...